[СШ "Малахит" АГО ]

03 июня 2022 года вышел новый Указ Губернатора Свердловской области № 271-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)".

Категория: Свежая новость | Просмотров: 69 | Добавил: malahit | Дата: 06.06.2022 | Комментарии (0)

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Свежая новость | Просмотров: 88 | Добавил: malahit | Дата: 05.06.2022 | Комментарии (0)

Европейская неделя иммунизации – 2022.

... Читать дальше »

Категория: Свежая новость | Просмотров: 269 | Добавил: malahit | Дата: 11.05.2022 | Комментарии (0)

Уважаемые жители Асбестовского городского округа !

Голосование по выбору общественной территории Асбестовского городского округа, подлежащей благоустройству в 2024 году проходит

с 20.12.2021 - 31.01.2022 г.

Пройти опрос можно по ссылке:

Официальный сайт администрации Асбестовского городского округа http://asbestadm.ru

Категория: Свежая новость | Просмотров: 2557 | Добавил: malahit | Дата: 14.01.2022 | Комментарии (0)

Стартовала Всероссийская перепись населения ВПН - 2020-2021

Всероссийская перепись населения 2020-2021 годов — мероприятие, которое проводится на всей территории Российской Федерации по единой государственной статистической методологии в целях получения обобщённых демографических, экономических и социальных сведений Основной этап проведения переписи пройдет с 15 октября по 14 ноября 2021 года.

Жители нашего города могут принять участие в мероприятии Всероссийско ... Читать дальше »

Категория: Свежая новость | Просмотров: 1741 | Добавил: malahit | Дата: 26.10.2021 | Комментарии (0)

Уважаемые посетители!

Просим Вас проголосовать по вопросу возможного строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Асбестовском городском округе.

Голосование по возможному строительству ФОК в г. Асбесте

Категория: Свежая новость | Просмотров: 1952 | Добавил: malahit | Дата: 21.10.2021 | Комментарии (0)

Категория: Свежая новость | Просмотров: 2173 | Добавил: malahit | Дата: 20.09.2021 | Комментарии (0)

СДЕЛАЕМ ГОРОД

КОМФОРТНЕЕ

Выбирайте общественные территории, следите за реализацией победивших проектов, участвуйте в развитии своего города.

ПЕРИОД ГОЛОСОВАНИЯ

26 апреля — 30 мая

Категория: Свежая новость | Просмотров: 2269 | Добавил: malahit | Дата: 12.03.2021 | Комментарии (0)

Телефон горячей линии по вопросам спортивной подготовки в период действия режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019